Не отбрасываю тень,
В зеркалах не отражаюсь.
Посреди стеклянных стен
До предела обнажаюсь.
Будто дождик каплю вниз,
Пузырюсь на дне бокала.
Словно полуночный бриз
Бьюсь лицом в крутые скалы.
То ли есть я, то ли нет –
Дымка, образ, очертанье.
Проецирую вовне
Все душевные скитанья.
11 июня 2014