Без тебя мне каждый день невыносимо,
Ты не рядом, ты очень далеко.
Без тебя для всех я уязвима
И некому укрыть собой.
Когда физически с собой не ощущаю,
Когда от мысли, что ты не со мной,
Я вновь начну вдруг сильно плакать,
Я по тебе скучаю, мой родной.
Я не знаю как ты без меня
И что в душе там происходит,
Но на сто процентов знаю я,
Что мы с тобой одна семья.