А он опять с другой,
Мне люди говорили.
Я видела её тайком,
Вы вместе кофе пили.
Она смотрела на тебя
Смущаясь,как ребёнок .
А ты сиял ,глазами ел ,
Мурлыкал как котёнок .
Как долго ты мне врал?
Как долго сомневался?
Когда сказать хотел ?
Как долго ты решался?
Поверила тогда тебе,
Ты обещал расстаться.
И снова обожглась я ,
Обожглась я!
Тебя винит не буду,
Сама дала слабинку.
И сердцу не прикажешь,
И нет той середины.
Рубец на сердце мажу ,
Слезами его мою.
Ведь сердце выбирает,
Не дружит с головою.
Пройдёт не мало лет,
Рубец мой рассосётся
И сердце наконец
Простит и улыбнётся .
............
А он опять с другой,
Мне люди говорили.
А мне уж все равно ,
Его я отпустила.