Обними меня слышишь скорее,
Я в разлуке не знала покой.
Так хотелось прижаться щекою,
И стоять до утра под луной.
Ты обнял меня ,чувствую холод,
Твоё тело тревожно дрожит.
Ты приехал с невестой другою,
Ты её поведёшь под венец.
Зря я письма писала два года
И два года со службы ждала.
Просидела все ночи у свечки,
Я молилась за тебя всем богам.
А ты помнишь,первую встречу?
В первый раз поцелуй отдала,
Обещал, что будем так вечно.
Мой цветок ты так нежно сорвал.
Ну и пусть ,пожелаю им счастья
И украдкой слезу я смахну.
Уходя разрыдаюсь ,напрасно,
Свой цветок отдала не тому!