Кошмарный сон, в нём чувств внезапная неясность
Звон в тишине из дефицита непроизнесённых слов
На ноль помножена, сдана в утиль вся деликатность
Раздавленный застрял меж двух потерянных миров
В мозгу опять парад гвардейских тараканов
Возможно, будет бал или дадут салют
Под рокот тысяч ног и сотен барабанов
Воображению Больному гимн радостно поют
Опять запущен фильм с сюжетом драматичным
Где ненависть и ревность плётками секут любовь
Он дико популярен в этом обществе циничном
Фантазий буйство, истерия здесь будоражат кровь!
Но, утром солнце встанет и развеет чары
Прогонит свет и этот страшный сон
Ценили, чтоб Любовь, такие шлёт кошмары
Премудрая вселенная, имея свой резон!