Почём водичка для Китая?
Кто может дать такой ответ?
Да мы же родину продали,
Где предки жили сотни лет!
И дело вовсе не в заводе,
Который строят на Байкале
А в том, что зажрались Володя,
Вы наверху, мы здесь устали.
Устали слушать вас, дебилов,
твердите нам, что денег нету.
а сами, сука на Мальдивах
за нашу жрете вы монету.
Законы ваши за*бали,
что не закон- опять поборы.
Когда ж нажретесь то Вы, твари,
однако, чувствую, не скоро..
Я иркутянин коренной,
Я здесь родился и живу
И не могу понять одно
Ну прям никак бл*ть не пойму.
Ресурсами богата область
И нефть и газ тут есть, и лес
И золото и уголь тоже,
И две огромнийшие ГЭС.
Но деньги все снова и снова
Мимо бюджета, мимо кассы,
Ответь ну почему мы, Вова,
Должны кормить вас, п*дарас*в.
Избранники, слуги народа,
Да нахер бл*ть все это надо
Собрать бы вас там всех уродов,
и к нам Сибирь согнать всё стадо.
Кому пилу, кому лопату.
в халупу поселить гнилую,
И в 20000 руб. зарплату
из них налогов 20 с куем.
китайцев рядом поселить там,
пускай насрут вам прям под носом
и воду ту, что пить хотите
себе качают пусть насосом.
И так весь лес в полувагонах,
уехал в страны поднебесной
нефрит копают тоже, в тоннах
теперь водички хотят пресной.
Байкал священен, вы поймите,
не терпит он в себя вмешательств.
а вы нажиться там хотите,
и напоить миллиард китайцев.
Противно это все, до боли.
народ, задумайтесь, очнитесь!
не дайте, против нашей воли
загадить то, чем вы гордитесь!