Люблю свою Россию,
Люблю свою страну,
Люблю неповторимо,
Люблю ее одну...
Ведь, самая большая,
Любимая страна,
От края и до края
Историей полна.
И многое прожила,
И многое прошла,
И мирный свет хранила,
И войны провела
Победы, поражения
И подвиги людей,
Великие сражения
Солдат среди огней
А сколько крови пролито
И сколько русских слез...
И горя много прожито
Во время страшных «гроз»
И вкус победы знала
Ни раз, ни два, ни три…
Свободу оставляла
У всех она в груди.
Стояла Русь Великая
Во времена Князей,
Российскою империей
Была в руках Царей
В России все прекрасно!
Природа, города...
Простой, святой и ясной
Прошла через года
Леса, поля и горы,
И реки, и луга...
Бескрайние просторы
И белые снега.
Здесь все живет в гармонии
И в искренней любви,
И в этом нет иронии,
Здесь гордость от души!