Включите свет-
я выхожу из зала,-
Кошмарное кино
не для меня!
Россия!
Ты воровской малиной стала,
Спиваешься
из года в год,
день ото дня.
А в казнокрадстве
вовсе потеряла меру:
Растаскивают так,
что"будь здоров."
И возрождаешь вековую веру
Под покровительством воров.