На сельском кладбище
Себе я место приберег.
Вдали от всех,
Под старою рябиной.
Снесут меня за самогона пузырек
И погребут бездомной сиротиной.
Не будет среди них друзей,
что не сберег,
Жены,детей так некогда любимых.
Все тех,кому я горлу поперек.
И ими вычеркнут из списка
чтимых.
Со временем могила зарастет,
Убогий крест облезет,
покосится.
Лишь дрозд-рябинник,
Богом посланная птица,
По мне на тризне
гроздь склюет.