Любовь с тобой похожа на цунами
Стремительна, сильна и глубока!
Поглощены мы полностью волнами,
Волнами счастья и реальность далека.
Препятствий много, но Она не отступает,
Бушует, мчится, прожигая нас насквозь.
И вопреки всему не утихает,
Душа заплачет лишь от мысли, что мы врозь.
Любовь связала нас так крепко! Так надёжно!
И каждой клеточкой мы чувствуем её!
Когда мы вместе всё легко и всё возможно!
И ты, и я, мы чувствуем «МОЁ»!
И в безграничье чувств друг другом дышим,
Безмерной радостью наполнены глаза,
И даже в суете мы оба слышим
Биенье сердца. И рождается гроза.
Гроза от чувств и гром от безрассудства!
Разряды страсти пробивают нашу плоть…
Кто не любил, тот не поймёт безумства,
Которое так трудно побороть…
…любовь с тобой похожа на цунами
Любовь с тобой - подарок от Небес!
Вся жизнь теперь наполнена мечтами!
Мы ждем их исполненья и чудес!