Много о чем мы в жизни мечтаем,
Я, как и все, об одном, о другом...
Словно страницы, мечты я листаю,
Кадр за кадром в сознании своём.
Бывают мечты страниц так на десять,
Бывают на пять, на две или три...
Но есть и мечты, их даже не взвесить,
Совсем небольшие, в четыре строки.
У всех они есть - о разном мечтаем,
И много их очень, на пальцах не счесть,
Но часто о них мы совсем забываем,
А они, здесь, они ждут, они есть...
Ведь многие сами мы можем исполнить,
Какие-то - кто-то нам сможет помочь.
А главное то, что о них нужно помнить,
Они - настроение, день или ночь...
Главное - ждать и главное - верить,
И у меня есть мечта, а не бред:
Утром проснуться и рядом увидеть
Белый и милый ромашек букет!