В этих жемчужинах на листве
выставил нас напоказ.
Мы в отражениях. Капли две.
Сколько утаено фраз?
Ливень расправил на небе ткань,
вымыл остатки зеркал.
Мы в переливах, но в бликах грань
кто-то из нас потерял.
Дождь, одеяло надев из туч,
делал впустую подсчёт.
Мы в отражениях. Блеск колюч.
Как же влюблённое жжёт.