Вопрос национальный нынче актуален,
Хотя и в общем целом не принципиален.
Вглядись внимательно в лицо соседа:он наверно из тех,
(О,уж эти масоно жиды!)
Кто выпил всю воду изо всех кранов страны.
А тот за забором спёр рецепт борща,
Полезь-ка к нему борясь за свободу,
Вмиг получишь по щам.
И этот и тот в чьем прищуре ты не видишь собрата:скупили все на корню!
В каждом Ашане,Магните,Пятерке всюду одно:
Тебя окружили ,замыкая кольцо торгаши на одно лицо.
Но даже и здесь в поэтическом захолустье
В этом данном стихе,
Говорю я с тобой по русски на неведомом языке:
Дед мой один украинец,а второй финн,
И я из микса этих наций
Продлитель народоугнетательных дисциплин.
Как хочешь живи теперь с этим,
Как в самом страшном из снов.
Поискер инсинуаций ,
Ищущий повод ненавидеть всех
До самых основ.