Попробуй словить поток
Тонкой жадностью кайфа
Намереньем врезаясь в исток
Касаясь его перышком настроя драйва
Весна весной а ,зима еще дышит холодом в спину
Вариант времени тот
Что раскрывает гармони горловину
Она поет и пробирается в глубины
По нотам все ниже и выше скользит
Сочась живительною влагою
И тереться о поток его вливая
То разгружаясь в небо
То матушки земли мгновением касаясь не взирая
Не на что, и не ща, что уж не цепляясь
И он и она исходит из него
В все в том же времени для опыта встречаясь
И вариантов времени ,не в вечности листая
Крутясь бегут ,капли жизни
В твоих потоках миром дорогим тебе касаясь и погружая
Частицы сознания в вариантах времени .
19.2.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К.Р.