Любовь приходит и уходит,
А дружбу уже не вернуть.
Мечта по ночам где-то бродит,
Самый правильный ищет путь.
"Найти ты его не сумеешь", -
Говорю я мечте своей.
Успокойся и сдайся. Переболеешь.
Не мучай меня теперь.
Но она уж слишком настойчива
Каждый день повторяет одно:
"Получил ты когда-то пощёчину,
И смирился с этим давно.
А ведь клялся, божился, доказывал,
Что не бросишь и не подведёшь.
Так сейчас почему же отпраздновал,
Что дружбу ты продал за грошь?
Но не плачь, успокой свою душу.
Исправить всё можно, поверь.
Жизнь свою ты сначала улучши,
В чужую потом уж стучися дверь.
Всё пройдёт: и обиды, и слезы.
Останется всё позади.
Менять ничего, никогда не поздно.
Настоящая дружба ещё впереди...."