Нарисуй мне солнце уголком,
Распечатай на останках дней.
Расскажи про счастье, но потом.
Расскажи когда-нибудь о ней.
Плачет на окне лучей стена--
К лучшему, наверное, к весне.
Я без глаз его совсем одна;
Вспомнят ли когда-то обо мне?
Позвони грейпфрутом за столом,
Расспроси о радостной мечте.
Не хочу я думать, что потом.
Я хочу подумать о тебе.