Снова холод весну одевает,
Сыпет звезды сквозь решето дней
И в руках у меня умирает
Жгучим ядом объевшихся змей.
Фонарями укутаны травы,
Забинтованы в стены домов.
Через утренний шорох расправы
Не находится ласковых слов.
Ночь от вечера стонет пугливо,
Просыпается час через два.
У скалистого ломкого срыва
Мрачно стонет моя голова.
Промолчит телефон и заплачет,
Тишину слишком долго хранит.
По весне холод многое значит,
Если сердца балкон приоткрыт.