Я теряю тебя… И рвутся священные нити,
Из которых соткали мы нашей любви полотно…
Отдаляемся мы…каждый час. Отдаляемся…
И когда-то нам будет уже всё равно…
Страшно мне, но уже я не чувствую боли…
Это горе заполнило сердце моё…
Оно бьётся, но только спокойно и ровно
Отмеряя удары на имя твоё…
Ты глядишь на меня равнодушно и просто…
С выраженьем обычным, вошедшим в привычку…
В твоём взгляде читаю ужасные строчки…
Что уже не нужна тебе я, как сгоревшая спичка…
Потеряла тебя… И порвались священные нити,
Из которых мы ткали когда-то любви полотно…
Друг для друга пропали…Навсегда мы пропали…
И теперь нам обоим уже всё равно…