На случай плохого дня
Ты помни, что я с тобой,
Ты помни, что ты нужна,
Что я за тебя горой.
Не лучший я из людей.
И часто причина во мне
Твоих нехороших дней
И слез твоих при луне...
Но как только я могу,
На сколько хватит ума,
Всегда тебе помогу,
Ведь ты у меня одна.
За бурями волн морских
Наступит всегда покой,
А в случае дней плохих
Ты помни, что я с тобой.