Средь чёрных дыр и пустоты,
На расстоянии за гранью вычислений,;
Пророки видели в моменты исступлений
Рождение святой звезды.;
Там, где рассветная заря
Мерцает светом первозданного светила,;
Откуда сущее все жизнью осенило,;
Где трон поставлен для царя -;
Из тех невиданных краев
На землю вечное сияние явилось,;
Как в древних текстах нам о том и говорилось,;
Явилось показать любовь.;