чтобы душу продать, необходимо её иметь
ну или как минимум дьявола облапошить
так за золото пытаются выдать медь
так любая гнида прикидывается хорошей
то ли мне доставляет радость уныло тлеть
то ли я не осозналась даже на треть
то ли сроднилась с этой поганой ношей
я надеюсь это любовь, а то ведь
как я оправдаю тогда все эти жертвы?
это ведь как к прыжку с высотки себя готовить
а потом разбиться
сверзившись
с этажерки
и уже непонятно где господова десница
где культя сатаны
где сама написала строчки
всё что я бы хотела - тебе присниться
даже не собой, даже в немыслимой
оболочке
но сегодня плохая ночь для вещуний
инфополе в тумане и ощутимо лагает
просто помни что я тебя жду и ищу и
совершенно точно когда-нибудь
отгадаю