в смысле "это и есть жизнь, включайся или размажет"?
что означает "не будет ни милостей ни поблажек"?
мне вчера было восемь, и я делила пирог
с мальчиком, неулыбчивым как Пьеро
это был день рождения с хлопушками и конфетти
очень весёлый день, заканчивающийся к девяти
мне вчера было восемь
в смысле должна быть уже за рулём
и какой у меня рабочий стаж?
я сегодня видела юношу, сказала "давай руку, пойдём
будем исследовать какой-нибудь зимний пляж"
ем шоколада немерено, слушаю о любви попсу
верю что когда-нибудь кого-то спасу
от себя ли, от других злых и диких
главное не повторить судьбу Эвридики
потому что шестым чувством чую - никто не пойдёт
за мной в царство Аида, базарить за мою жизнь
тут все Орфеи бухие и ходят дунуть за гаражи
но мне и такое сгодится, кажется
потому что когда читаю "у тебя такие СЛОВА" или "СТИЛЬ"
хочется сразу уменьшиться или вообще перестать расти
я же просто вываливаю строку как язык трупак
у меня в голове пустота - я не в силах заполнить ее никак
что хотят от меня все эти люди и почему так темно
слушай любая из Мойр, давай проверь там веретено
всё запуталось и огромное "мир" уменьшилось до "мирок"
мама не буди меня завтра пожалуйста на первый урок