"Уважаемый Пастернак,
Расскажите мне, что да как?
Как любить в нашем мире странном,
Не бояться мне как обмана
И как радоваться мелочам:
Капли дождика по плечам,
Чашка чая и тёплый плед,
И с любимым встречать рассвет?
"Не волнуйся, не плачь, не труди
Сил иссякших, и сердца не мучай..." -
Ты когда-то мне говорил,
Ну, а я не желала слушать.
Добрый дядюшка Пастернак,
Ты же знаешь, как сделать так,
Чтобы в мире любовь царила?
Поделитесь со мною силой!"
P. S.: я ведь верю в чудо,
И ответ ваш беречь я буду.