Непонятно,что со мной,
Не так давно потеряла покой.
Всё глубже погружаюсь в мечты,
Без тебя были бы они пусты.
Скажи,а ты тоже в мечты погружён?
А,может,ты тоже в кого-то влюблён?
Ведь это же круто - иметь вдохновенье,
Понять,что секунда - тоже мгновенье.