В большом поместье пребывала
Красивая, фигуристая дама
И безусловно не одна,
С нею была охрана
Два грозных, черных добермана.
За ней бродили даже в ванну.
Всё это выглядело странно
Когда в ночи в саду гуляла,
Вслух вроде песню напевала
На не понятном языке,
Будто обряды совершала.
Потом хихикала, рычала,
С куплетами чередовала.
Контральто утром затихало.
Машин туда не заезжало
Гостей она не принимала.
И вдруг мужчину увидала,
Не разобравшись кто же он
Безосновательно заколдовала.
Теперь он третий доберман,
Который сторожит ту даму.
Sheff Mariya