Ты крут!
И нечего стрематься.
Если уверенно и с целью катишь.
Резона нет Мне притворяться!
С тобой легко,
Впервые
Не хочу соревноваться.
Не чувствую,
Что нужно отдаляться,
Нам надо двигаться вперёд
И даже если будет крах
Бесам своим не поддаваться,
Лазейка будет! Не беда!
По жизни всем
Встречаются шторма,
Приходится сопротивляться.
Задумайтесь,
Ведь глупо из-за трудностей
В бега пускаться.
Ломать,
Известно как легко,
Сложней найти,
Не потеряться.
Sheff Mariya