Есть на Байкале остров света,
Такой небесной красоты:
Ольхон - красивей нету места
Остров просто из мечты!
Сарайский пляж, скала "шаманка"
Стоишь захватывает дух,
А хиус дует, как обманка
И скале ты просто пух.
Энергия красы Байкала
Раскроет и наполнит всех
Будь с нею честной без обмана
Сопровождать будет успех.