Не хочется жарких разговоров,
Известных судеб обсуждений,
Я лучше съем не жирный творог,
И проблююсь от окружающих сомнений.
Не дымкой белой убежала вновь любовь,
Не смыслом жизни, лишь воспоминанием,
Была и нет, отныне вновь...
Поток всех слов - пустые обещания.
Горбатый до могилы и нежность в злость,
Комком ужасных ожиданий смерти,
С больным коленом, в руке трость,
Идём за мной! Я ангел без сомненья!