По-русски на боль отзывчива,
Как Волга - святая синь,
Глядишь на меня придирчиво,
Ты только небо не опрокинь!
Глядишь и душою чувствую,
Как плавится в сердце лëд,
Любить я могу при отсутствии
В словах фальшивых нот.
А тут не слова, а музыка,
Когда композитор любовь,
Играет, мечтает и чувствует,
Как в сердце волнуется кровь.
По-русски на боль отзывчива,
Как Волга - святая синь,
Глядят на меня придирчиво,
Ты только небо не опрокинь.