У тебя новое начало,
Как собственно надо,
Под новый год,
У меня старые грабли,
И взвод голосов,
О том, что год, не так уж и нов,
У неё работа и мне в её графике,
Места нет, зачем в моей голове,
На паузе крутится,
Прошлый совместный сюжет.
У ещё одной,
В планах есть, мастер класс,
Не о нас.
И у каждого, персональный ад,
Только успевай ноги,
Переставлять,
Чтобы не откатиться назад.
Где найти, персональный рай,
Не на островах я проверял,
Не на тренинге, мотивационного гуру,
Не около сейфа, с деньгами,
И женщины 4 размера грудью.
Не в комнате с ништяками,
Что придумали себе сами.
Может твой рай,
Это новые люди,
Не знаю ирония,
Или нет, но если нет,
Не того не другого,
И третьего иногда даже нет,
По закону каменных джунглей,
Очень сложно сказать,
Привет.