И я хотела быть Богиней,
Ступить на землю, как роса.
Но Бог не дал мне башмачка,
И я смотрю на небеса,
И чувствую, как роса
Мне моет ноги чуть дыша.
А тот, кто так мечтал
Кто много так кричал.
Любви хотел моей так страсно.
Так и стоял он безучастно.
Держа в руках кусочек счастья
Лишь каблучок от башмачка.