Я в тысячах осколках, но всё та же.
Я в миллионах капель - океан.
Я хвойная игла - единой ели.
Я капельки росы - и я туман.
Я атом и вселенная по сути.
Я в каждом, что живёт сейчас.
Я альфа и омега, лед и пламень.
Личина, личность - культ - обман.
Я с миром связана, как электроны -
Та же материя, что есть Земля.
Мой контур тела - иллюзия и только,
А содержание - энергия и пустота.
Я жизнь и смерть, душа и тело,
Я мои дети, мой мужчина и мой враг,
Я отражаю всё, что на Планете
И все вокруг - мой личный саркофаг.