Здесь каждый сам себе творец,
И сам решает для себя.
Построить в голове дворец
В него сбежав от бытия
Или пархать подобно птице,
Свои ошибки не тая.
Хоть птице суждено разбиться
Об чьи-то замки бытия.
И я решил, я буду птицей,
И улечу от ваших бед.
А всем, кто мне сулит разбиться,
Идите на хер — мой ответ