Провинциальных крыш сплошной массив,
Заботливо опутанный туманом .
Казалось бы, такой простой мотив,
Но каждому в душе оставил раны.
Бараки на прожённых пустырях,
Унылые бетонные коробки .
Здесь люди все как-будто на цепях.
Здесь все как на одной подводной лодке.
Среди всего живет, и наш герой.
Обманутым судьбой, себя счетая.
Он сильно ошибается порой,
Но не суди, ведь ты его не знаешь.
А вот и он. Один идет по лужам,
Заглядывает часто в телефон.
Поэт которой сам себе не нужен.
Он хочет верить в то, что это сон.
Израненое сердце еле бьётся,
И тихо плачет мертвая душа.
Он так мечтал, хоть раз увидеть солнце,
Но солнце заменила анаша...