В маковом поле не видно крови.
Битва окончена трупы в пыли. руки изранены, сердце болит.
В маковом поле не видно крови.
Войны за нефть, территорию, море.
Люди погибли - тираны довольны.
Солнце осветит мёртвое поле.
Победа за нами... ценой миллионов
Мать на могиле своих сыновей.
Слёзы снарядом стремятся к земле
Они к ней вернутся, но только во сне.
Жизни отдали холодной стране...