Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! Германия в огне
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! И мы нужны стране
Стальные шлемы вновь блестят на наших головах
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! Винтовки ждут в руках.
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! Анархия в стране
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! Тяжёлой быть войне
Хотел в Силезии поляк отнять наш отчий дом
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! А мы его – штыком.
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! До Балтики народ
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! Победы нашей ждёт
Не за богатства и чины мы снова в бой идём
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! За наш немецкий дом.
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! Версаль нам не указ
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! Диктат не сломит нас
И хоть надеялись мы все, что кончено с войной –
Фрайкор, вперёд – не дремлет враг! Солдат уходит в бой.