Ночью пришла, откинув простынку, легла за спиной,
Повторив своим телом, лишь приникнув к нему, его позу.
Он проснулся и замер, молча, словно не свой.
Сон моментом слетел подчиняясь желанья гипнозу.
От её гибкого тела веяло жаром и страстью
И окрасились ярким румянцем пухлые щёчки
Он боялся поверить этому странному счастью,
Он чувствовал каждую мышцу под шёлком её сорочки.
Не веря себе, он провёл рукою по тонкому телу,
В замешательстве дрёмы боясь сквозь туман обмануться.
И ударила кровь, напитав его до предела.
Он прорвался в неё, от желания боясь задохнуться.
Спина её выгнулась в такт его хриплого стона,
Его грудь ощущала удары её сердца под кожей.
Он любил её нежно, уверенно плавно и восхищённо,
Себя сдерживал в страсти до крика, до стона, до дрожи.
Утро, сонно зевая, погонит луну на покой с небосвода,
Освещая, через окно два спящих, обнявшихся тела.
В безмятежности детской, укрывшись лучами восхода,
Они спали в расслабленной неге любви, что сердца их согрела.