Слава Богу, утро!..
Я не умерла...
Ночью так болели
Два моих крыла!..
Да за что ты так - то,
милый, дорогой?!
Как, легко ступать - то
по душе живой?
И не дрогнет сердце,
и в душе - покой?
До сих пор не верится,
как ты так со мной!..
Крылья переломаны,
в сердце - пустота...
Игры вероломные -
крайняя черта!!!