Радость моя, ты пойми, это просто
неважно,
Где ты и с кем ты сейчас
и что делаешь ты...
Прочь уплывает кораблик любви наш
бумажный,
Вдаль унося с собой все наши мечты...
Радость моя, ты скорее не радость моя,
а печаль...
Вдаль уплывает кораблик любви наш
бумажный...
Ты обещал мне последней потерей
не стать, не сдержал
Ты обещанья, да это уже и неважно...