Всё началось, когда увидела тебя я в коридоре
Я не знаю, что случилось в этом холе.
Но заглянув в твои глаза,
Я там нашла себя
И утонула в этом омуте.
Я не умею любить так, чтоб сердце прямо остановилось,
Но будто от тебя я просто не привилась.
Вот все экзамены мы сдали,
И нервы тоже сдали,
Но про свою любовь я тебе сказать всё не могу.
Вот идём мы вместе, за ручку в школе,
Но это просто сон.
Хотя я знаю, что сердца наши вновь бьются в унисон.
Этим вечером я увижу тебя снова,
Ты всё время в парке ездишь на борде,
Ты вновь проедешь мимо, сделаешь вид, что не узнал.
Но я то знаю точно, что от меня ты голову уже сорвал.
И вот наш вечер выпускной,
Стою в красивом платьице
И жду, когда ты пригласишь на танец.
Но ты уходишь к Светке из десятого.
Скажи на милость, чем же она лучше меня?
Может у её платья вырез больше,
Может у неё юбка покороче,
Может цвет помады чуть-чуть ярче,
Но ты не найдёшь у неё души, можешь даже не стараться…