За тринадцать лет изменилось много,
За месяц – всё,
Мне казалось, мол это ненадолго,
Но потом я погружалась ещё и ещё.
Сначала мы просто играли,
Говоря друг другу простое «привет»,
А оказалось, что мы живое в себе убивали,
Но понял ты это только спустя пару лет.
В тебе растворяясь всё больше,
Я потеряла себя,
Но ведь это же лучше,
Чем я жила без тебя.
Ты был обычный парень,
Что повстречался в толпе.
Но видя тебя каждый день,
Я как-то потерялась в тебе.
Романтик до мозга костей,
Поэт двадцать первого века,
Но стихи ты писал не мне, а ей,
И что же делать теперь?
Забыть тебя – мне слишком страшно,
Ведь тогда я без крыльев упаду.
Да и ладно,
Под пленительную страстью я свою судьбу похороню.