Переходы....
Тротуары.....
Желтый свет,
Старый город,
В покрывале,
Выпал снег.
Тает в лужах,
На руках,
Наверно зря,
В ноябре,
Еще так рано,
Где зима?
Да и будет ли она,
Еще вопрос,
Эти белые равнины,
И сосульки под окном
Из чьих то слез.
Что обиделся?
Не верю я в тебя?
Да не верю,
Ну ответь мне.....
Где зима?
Что ты можешь без нее,
Один....
Без холода и стужи,
Ну молчишь,
Смотри,
Твоя работа
Превратилась в лужи,
Был король, а стал,
Обычною водой,
Что хотел сказать,
Какою жил мечтой?
Знаешь что....
Не слушай ты меня,
Падай снег,
На старые дома,
Падай смело,
Падай не спеша,
Пусть кружится под ногами
Белая земля,
Я не знаю для кого....
Но это знаешь ты,
Падай снег,
Еще есть время....
Время до весны.