Я кану в пропасть навсегда и позабуду все страдания.
Сомкну уставшие глаза
Взмолю лишь об одном прощанье.
Рукой холодной прикоснусь
К твоей груди, там сердце бьётся
Я заберу его с собой, оно ведь больше не проснётся.
Воздастся нам с тобой сполна
За слабость перед миром,
За годы лучшего житья
Где ты меня боготворила.
Багровый свет раскинет цепи
Вовек умрём мы на рассвете.
1 мин
СлушатьБезысходность
0
0
Подарок
Другие работы автора
Живи и помни
Не тех мы любим и жалеем, Не тем мы пишем по ночам. Судьбу за чем - то обвиняем В своих осознанных грехах.…
Больная любовь
Налью тебе яду в прозрачный стакан , Выпей всё залпом ,не выплюнь назад . Сожму кулаки если будешь кричать , У нас ведь любовь ,другим не понять.…
Ты останешься в памяти
И лишь в твоих глазах я видела спасенье, В твоих объятьях утопала каждый раз, Из уст твоих как будто колыбелью, Рекой лилась бессовестная фальшь.…
Где выход?
В слезах бегу я к мудрецу, дурную весть ему несу , виной тому моя судьба играющая в прятки.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий