И лишь в твоих глазах я видела спасенье,
В твоих объятьях утопала каждый раз,
Из уст твоих как будто колыбелью,
Рекой лилась бессовестная фальшь.
Я позабуду все обиды и буду верно ждать тебя,
Ты порождение сатаны ,а я несчастное дитя.
Судьбой нам предначертано скончаться в один день,
Ведь лучшие уходят, другие просто тень.
Я задушу в себе ребёнка, который верил в чудеса,
Ты погубил во мне любовь и жизнь мне стала не мила.
1 min read
СлушатьТы останешься в памяти
0
0
Give Award
Other author posts
Живи и помни
Не тех мы любим и жалеем, Не тем мы пишем по ночам. Судьбу за чем - то обвиняем В своих осознанных грехах.…
Больная любовь
Налью тебе яду в прозрачный стакан , Выпей всё залпом ,не выплюнь назад . Сожму кулаки если будешь кричать , У нас ведь любовь ,другим не понять.…
Где выход?
В слезах бегу я к мудрецу, дурную весть ему несу , виной тому моя судьба играющая в прятки.…
Чертовски прекрасное дитя
Ту книгу ,что хранишь ты так тревожно Давно набрался смелости я прочитать, Какие там стихи, какие прозы Не каждый сможет же такое написать.…
Comments
You need to be signed in to write comments