В слезах бегу я к мудрецу,
дурную весть ему несу ,
виной тому моя судьба
играющая в прятки.
Считаю я до десяти ,
но не могу ответ найти ,
на то ,как жить мне дальше.
Оставить сердце на цепи,
или по светлому пути идти,
но для себя я выбрала иначе.
И вот стою я у моста ,
а у гонца течёт слеза,
он вырвет сердца за меня
лишь бы я ещё жила.
Парнишку жалко,спору нет,
но кто спасёт меня от бед ?
Ответ найти я не смогла ,
теперь ты смотришь на меня,а я уже мертва.
Так тихо стало,тишина,
Не плачь родной,душа моя жива.
2 min read
СлушатьГде выход?
0
0
Give Award
Other author posts
Живи и помни
Не тех мы любим и жалеем, Не тем мы пишем по ночам. Судьбу за чем - то обвиняем В своих осознанных грехах.…
Больная любовь
Налью тебе яду в прозрачный стакан , Выпей всё залпом ,не выплюнь назад . Сожму кулаки если будешь кричать , У нас ведь любовь ,другим не понять.…
Чертовски прекрасное дитя
Ту книгу ,что хранишь ты так тревожно Давно набрался смелости я прочитать, Какие там стихи, какие прозы Не каждый сможет же такое написать.…
Кто нас окружает?
Вокруг меня лишь черти бродят Что ищят денег и сырья, Они всё хороводы водят И совесть прячут в закрома.…
Comments
You need to be signed in to write comments