Гадаю на кофейной гуще,
И получается -- умру.
Когда же? В будущем-грядущем?
А может завтра поутру?
Иль раскромсаюсь в катастрофе?
Иль буду рАспят на Голгофе?...
И в тот решающий момент
С улыбкой вспомню Ваш презент --
Прекрасный итальянский кофе!