"Дорога ждет тебя поздняя
Интерес короля бубнового
Неприятность трефовая
На сердце радость червовая"
Да ну их этих, гадалок!
Астрологов, колдунов и шаманов...
Случайно за компанию сходила -
Послушала и забыла
На неделе с подругой гуляла
В парке вечером сумка пропала
Позднее привёз симпатичный мужчина
Всё на месте. Вот чертовщина!
Как гадалка всё предсказала?
Она тебе будущее рассказала -
Ты представила очень правдиво
И Вселенная все утвердила.
Хорошо, что рассказ не гадкий
А то бы ты и его "слепила"
Подсознательно отношений просила
Такой ход событий и запустила