Прямой эфир.Инста.
Молчу я,как всегда.
Глядя,как в телеграмме,
Мне пишет кто-то:Кале?
Я тут и там.Мне интересно...
Зайдет ли гость в эфир?-Чудесно!
Вот первый-Миссис Рега!
Затем второй-коллега!
Артем не задержался.
Сказал мне только:"Ты прекрасна!"
А Миссис Рега,как всегда,
Мне говорит,что я глупа!
Прямой эфир.Инста.
И нет друзей здесь.Тишина.
Тут только sister самооценку мне снижает.
Противной девкой называет!