Ничтожен тот, кто постоянно ищет идеал,
Желает все, а сам лежит лишь на диване,
Кто вечно от своих проблем устал,
И тонет в лени океане.
В чем смысл жизни спросишь ты?
Вопроса сам не понимая,
К чему все идеалы красоты,
Когда душа пустая.
К чему стереотипы, оскорбления?
К чему весь этот лживый грязный мир,
Если для девушек всей жизни наслаждение,
Одна лишь только сумка от Шанель.
2016