Я к Священной иконе Христа -
Припадаю губами и лбом…
Просветлеют лучом Небеса,
И овеет Любовь ветерком.
Я негромко прошу за себя,
Чтоб грехи прощены мои были,
И молитву, что Богом дана -
Мои дети потом не забыли.
А сейчас за себя и за них,
За родных - живых и покойных -
Стройный ряд всех святых молитв,
Я шепчу, чтоб жилось им спокойно.
Только Бог бы увидел мой воз,
Как я сдвинуть его стараюсь…
И поверив, в искренность слов и слез,
Оглянулся бы, мне помогая
автор Людмила Купаева